Желание

Александр Веснин
Как в детстве,так и в юности
Вода струится в низ.
Теперь я стал постарше,
Увял в душе каприз.

Не знал что,выйдут боком,
Наивные мечты.
И той я не жалею,
Душевной простоты.

Куда теченье вынесет,
Не ведает ни кто.
Желанья нами правят,
И глупо и умно.