Усталость

Ирина Мельникова 5
Эх, усталость моя – вода талая,
      
         Растопила меня,расплескалась я,

        Расточила и встала воочию,

                Управляешь ты мной – ворочаешь.   



  Стремена оседлала – пленница, 

          В круговерти дней – современница,


                Твоя битва под вечер – главная,

                Наповал сразишь – мы не равные .



Ты не думай,что я крамольная,

             В царство сна погружусь довольная,

                И с лучами рассвета,расцвета дня,

                Ты усталость  оставишь меня.