Памятник в Чертаново

Валентина Полянина
Малолетним узникам фашизма
Памятник в Чертаново открыт.
Не забыла подвиг их Отчизна,
Подвиг их страною не забыт.

Подвиг потому,что живы дети.
Подвиг- вынести фашизма ад.
Подвиг-жизнь продолжить на Планете,
Вырастить своих детей, внучат.

Рассказать об ужасах в неволе
Концентрационных лагерей.
Слушаем и плачем мы от боли,
Боли ребятишек,матерей.

Не забыла подвиг их Отчизна,
Подвиг их страною не забыт.
Малолетним узникам  фашизма
Памятник в Чертаново открыт.