любовь и верность

Александер Тарасов
выдумаете что есть любовь,и есть душа
вы глубоко ошибаетесь в этом.Любовь это
только иллюзия что вам все внушали что
есть любовь.Но это просто притяжения друг
другу,как друг другу как парень любит девушку
как ты или вы дружите с родными или с друзьями
это.И называется любовь или по моему вранье
и боль выдуманная душа или верность ...
Ну ладно душа есть я по верю в это,но любви
нет и не может быть. Если есть любовь но нет
верности не кто не может любить и доверять
друг другу все равно найдется брешь в вашей
отношениях и выдуманной любви ..Её не существует
любовь это только в рождении к вам от родителей ,а
точней от матери вот вам и думается что это и есть
любовь.