Балкон

Лостпо
Я мечтаю о балконе,
Что крадет время.
Прохладные плиты,
В углу цветы.
Впереди алея.
Там,где-то далеко.
Ходят люди,
Городской смог.
Резкий запах капучино.
Чьи-то туфли,
Заходят на порог.
Птицы летают низко.
Над уровнем моря.
Я все так же мечтаю о балконе.