Манечка

Евгений Скачков
Марии Г.

Манечка
Моя милая, добрая, Манечка
И любовь в твоих близких глазах
Пьянящий меня, обжигающий
Твой лёгкий запах на моих простынях

И рассвет снова близок, и всё впереди
Моё сердце в смятеньи, растаяв в груди
Я помню всё это, когда - то, среди прошлых снов
Но сегодняшнией ночью не спится
И до рассвета сто с половиной часов

А может быть всё проходимо, и это прошло?
И по суровому бездорожью, по сугробам, нас занесло
Куда - то в даль, где нет покоя, когда мы одни
И нам следует выбираться
Скажи, что рассвет снова близок, скажи, что всё впереди

Манечка
Моя милая, добрая, Манечка
Дай всего один лишь ответ
Любовь, она безумием отравляющая
Или ты - это то самое счастье, что я искал столько лет?

4 июля 2016