Природа бумерангом

Миечка
Вольна стихия, -
 Нету ей покоя,
В крепких руках
 Извечно:
Жизнь и смерть
 Но знаю я,
Дела ее лихие,
 Лишь под предлогом
Изверг - человек.
 Войну ведет
С безудержным бесчестием,
 Да с жаждой крови, -
Алчность во главе.
 Не видят палачи
Больших последствий,
 Не думают о Людях
На Земле!!!