Сначала

Иван Невский 62
Сначала прибилась псинка,
Мордашкой с лисою схожа.
Она была огненно-рыжей,
И круглою как медведь.
А я подыскал ей место,
Чтоб было тепло ей тоже
Хитрющей такой, бесстыжей,
Вдвоём веселее ведь…

Потом я работал долго,
Доказывал, что достоин
Быть рядом с тобой, и сердце
Однажды пришёл открыть.
А ты была очень доброй,
Уютом убрав покои
Фанерного замка песен,
Что смог тебе подарить…

А помнишь, плиту купили,
Шикарную нереально?
Её как-то по ошибке,
В посёлок к нам завезли.
Её  отдала – задаром,
Когда я лежал в центральной,
И были нужны лекарства,
И мне их тогда нашли.

И как нам всего хватало,
И мы не считали время!
Судьба нас всегда хранила,
И вот, до сих пор хранит!
И сытно живёт собака,
Влюблённая в вечер синий,
И снится тебе ночами,
И глупости говорит...