***

Александер Тарасов
Эта осень снова меня в плен возьмет,
и на цепи меня с Музой будет ждать...
И мыслями славными я снова улечу с ветром прелестных листьев..
И снова буду держать красивый разноцветный букет...
О Муза что ж так бьешь по венам строчки,что слабо я дышу.
О Муза сжалься надо мной,не дай погибнуть за пером.
О Муза славная моя меня вкушай ты до дна.
И снова я пишу,снова я дышу осенью,
этим проливным дождем...