Развод, Света!

Тамара Гришина
Не тревожь мне душу сказкой про свою любовь.
Не дождёшься моей ласки, не криви ты бровь!
Уходи в богатый дом свой, - деньги стереги.
Позабудь о нашей жизни и меня не жди!
Не вернёт слеза былого, радости полёт.
Не рыдай, прошу я снова, слёзы уж не в счёт.
Надоели мне попрёки — мало денег всё,
Нет "брильянтов", как у тёти, куцее жильё.

Да ну, да ну, давай, да ну, да ну, давай -
Вещички в темпе собирай!
Да ну, да ну, давай, да ну, да ну, давай -
Моё жильё освобождай!

На работе я кручуся белкой в колесе…
Ну а дома появлюся — хахаль на тебе!
Нет обеда и продуктов, грязное бельё...
Нет, теперь уж ты послушай — баста, ё-моё!
Куришь, пьёшь, гуляешь где-то…Дети не нужны.
Говорю - замолкни Света! Вон, там - сапоги,
Одевай и уходи-ка, шубу забирай!
Чемоданы увози-ка в свой богатый "рай"!

Олигарха поищи там, белый лимузин,
Чтоб с красавчиком шофёром ездить в магазин.
Будешь горничной, конечно, отдавать приказ…
И с ошейником в брильянтах выйдешь напоказ.
Ну а что любви не будет — это ж ерунда!
Попривыкнешь и забудешь про меня тогда.
Так...хорош! Прощай уж Света! Сумку забери.
Не дарю тебе букета — нет меж нас любви!

        Песню можно прослушать на странице
        ЛитСайт.ру Тамара Гришина Стасюк       
        Видеоклип на сайте Одноклассники
      
         Фото с сайта свободного доступа