Колокол

Валерий Березицкий
Он звонит, но не верят нигде,
Говорят, усмехаясь, иди ты,
Это бред, что Россия в беде
И до власти добрались бандиты,

По тебе, мол, рыдает тюрьма,
А не по нашей верхушке,
И с паденьем рубля кутерьма
У президента - на мушке!

Он своё: не страшна даже смерть,
Ты, в конце концов, - патриот,
Так обрыдла вверху круговерть,
Что плевать на любой исход!