Придет пора, мой друг...

Инесса Гайдн
             Глоток прекрасного вина...

Налей мне друг вина в хрустальный мрак бокала.
В расплавленных свечах мерцает блеск стекла.
Я тихие слова произнесу устало
И сделаю глоток прекрасного вина.

Придёт пора, мой друг, я точно это знаю,
Прийдем с тобой на  пир из  чистых вин.
Увидим  трапезу, что сердце подкрепляет
Из самых тучных яств,из самых лучших вин.

Всё чуждое, что в нас, скорей пусть умирает,
Исчезнет, захлебнётся пусть в новой красоте.
А чувства, как оркестр, красиво заиграют
Во всей невиданной и яркой полноте.