как грустно смотреть мне...

Лостпо
Как грустно смотреть мне,
На мертвые скалы.
Скалы пустые.
Здесь тишина,
И все молчаливы.
Веет здесь холодом.
Холодом как от обиды.
Купель морская.
Капель на широкие равнины.
Здесь нас свили изъяны.
Развели глубины.
Нас создали,
Лишь для того,
Что бы покорять вершины.
Нас создали лишь для того,
Что бы испытать терзания.
Нас создали лишь для того,
Что бы не сдерживали обещания.
По сущности мы звери.
Звери,но иные.
Мы вроде бы культурны,
Но не с другими.
Готовы разорвать на части.
За погоду плохую,
Или ненастье.
Как грустно мне смотреть,
На мертвые скалы.
Камни по всюду.
Глаза усталые.