Оставь воспоминанья напоследок

Наталия Гречина
Ни в чём не обвиняю, не прошу.
Оставь воспоминанья напоследок.
Не вышло рая в нашем шалашу.
Забрось на шкаф на счастье горсть монеток.

Как бы случайно их оставь в пыли,
Как делал сотню раз не замечая.
А вдруг вернуться снова б помогли,
Любовь и боль между собой сличая.

Я не сумела, всё опять не так.
С любви остался слишком чёткий слепок.
Судьбы тропинка делает зигзаг.
Оставь о нас мне память напоследок.