Без дна

Поэт Эпохи Деградации
Мой друг,я в Вас ищу спасенья,
И от невзгод своих приют,
Не дайте мне упасть в сомненья
В объятьях Ваших нежных рук.

Вы моё море,что без дна,
В котором часто утопаю.
Когда по вечерам одна
В безжалостной тоске сгораю.

Давайте сядем у огня,
Возьмёмся за руки так нежно,
Я расскажу Вам,что без дна,
Вы моё море,как и прежде.