Мам, я гулять

Лостпо
Мам,я гулять.
У тебя все в порядке.
На душе словно гладь,
Хотя зачем мне играть в эти прядки?

Мам,я гулять.
Ветерок,форточка открыта.
На подоконнике записка,беленький цветок.
Мать,как старуха у разбитого корыта.

По ночам не спит.
Вспоминая образ.
Утром,синяки под глазами.
Еле прорезается голос.

Седина,морщины.
До чего я довела.
Все разрушено,
В руины.

Как теперь мне жить?
На убой,как скотине.
Жить и не тужить.
Фотка с полоской черной ждет ее в гостиной.