Мама! Твоя любовь не забыта!

Ариф Туран
***

Я оглушён тоскливой тишиной,
Глаза наполнены радугой слёз,
Вживую вижу милый образ твой-
Мама! Ты ангел моих седых грёз!

По тебе душа рыдает молча,
Мне чудится до боли твой голос,
И раны сердца бьются клокоча,
Слышу аромат твоих пышных  кос.

Жизнь прожил  под твоей защитой,
Мольбой освещала мне путь с небес-
Мама! Твоя  любовь не забыта!
Море плачет, издавая тихий плеск.

Когда покину юдоль земную-
Мама  спой колыбельную родную…