Я приду

Сергей Антипов 3
Как прекрасен полёт легкокрылой души
В мир молитв, озарений, открытий,
Я там тоже бывал, но пока не спешил,
К своему «горизонту событий».
Я приду туда в час, когда буду готов
Отпустить и простить всех иудин,
Я приду, осознав, что такое Любовь,
Та, что терпит, и грешных не судит.
Я приду, оживлять судьбоносные сны
Где-то там, в закоулках Вселенной,
Я приду, как достойный Создателя сын,
Сохранив свою душу нетленной!