Нас учат жить

Валентина Духнова
Нас учат жить в телеэкранах,
Любить лишь деньги, не мужчин,
И говорят, что в загранстранах,
Не празднуют день именин.

Мать и отца не почитают,
Брак однополый- не позор,
И старика с младой венчают,
Нам прививают этот вздор!

Но так легко мы не сдаёмся,
Сложилась наша жизнь в веках,
Прослушав это, посмеёмся,
А их науке будет крах!