Даме средних лет

Поэзией Пленённый
В её глазах блестит бриллиант,
душа - бесценный фолиант,
имеет опыт прежних лет,
давно уж комплексов в ней нет.

Заботой, лаской угодит,
кокетством в меру насладит,
сверкнёт в ночи любви звездой
получше всякой молодой.

Опавший яблоневый цвет,
но плод вкуснейший на "обед"
и ароматом от Диор
наполнен страстью нежный взор.

Вкусить сей плод - любви отрада,
она - блаженная награда,
прекрасна дама средних лет,
её милей, желанней нет.