ЭХО

Рената Юрьева
Затерялось где-то Эхо
Вдалеке.
Не отсчитывает вехи.
На реке
Не уносит слов кусочки,
Не хранит,
Не поддерживает строчки,
Лишь молчит.
Эхо жизни и мечтаний
О любви
Всё неслышней и печальней, -
Не зови.
Главных слов и слов случайных
Верный страж,
Груз пакует тайн печальных
В свой багаж.
Эхо встречу я однажды
И пойму,
Сколько слов пустых, неважных
Говорю.
Лучше запущу взрыв смеха
В высоту
И два слова, внемли, Эхо,:
«Я люблю!»