А может скажу я да

Евгения Кляйн
А может скажу я "да"
В ответ на твое обвинение.
Ты поверишь в мои слова,
И не останется ни капли сомнения.

Ведь в жизни почти всегда,
Нам проще в плохое поверить,
И счастью сердце никогда
Мы не можем слепо доверить...

И пусть будет что солгала,
В одиночество я окунусь.
Тебя, любимый, на век избрала
Но от слов этих ведь задохнусь...