Прошедшее уходит без возврата

Артём Бессонов
Еще одна неделя пролетела
В безумной суете ушедших дней.
Мне кажется, что нет уже и дела.
О том, что было позабудь скорей.

Прошедшее ушло, и без возврата
Оно не станет камнем на душе.
Нелепый груз - эмоций лишь растрата,
Мои слова похожи на клише.

А впереди нас ждет большое счастье
И чем скорее мы к нему придем,
Тем проще мы забудем все ненастья
И заживем счастливым, новым днем.