Деньги на пьянство за мат. капитал

Осминина Галина-Листопад
Снова с Малаховым жду передачи,
Темы больные,решать нужно значит.
Выдержкой часто его восхищаюсь,
А возле экрана порой возмущаюсь.
Деток "клепают" в пьяном угаре,
Так бы и врезала с ходу по харе.
Может быть грубо в стихах изъясняюсь,
Ну где же Ваш разум? И есть ли, не знаю.
Деньги на пьянство за мат.капитал,
Как же бардак этот многих достал!
Сотни больных и убогих рожают!
Только на что они их обрекают?
Люди! Опомнитесь! Где же Ваш разум?
Лучше б решались проблемы все разом!
Речи их слышу и ужас берет!
Кто же детей этих в семьи возьмет?
Мама алкашка и папа-урод.
От них за версту "дебилизмом" несет!
Им всем от души я хочу пожелать:
"Трезвыми, деток в постели клепать!"