Не грустить

Артём Бессонов
А сердце бьется на куски,
Когда я вижу чьи-то слезы.
И чувства вновь, опять близки
В душе бушуют ветры, грозы.

Не стоит слезы лить напрасно,
Напрасно сердце теребить.
Ведь мир вокруг такой прекрасный,
Не создан он, чтобы грустить.