Ты русский лишь по - пачпорту

Игорь Левонович Абрамов
Ты русский лишь "по - пачпорту",
Внутри - вавилонянин,
Нести ты вздумал красоту
Лукавыми устами.

И славя чуждых нам богов,
Вождей и прочью нечисть,
Назвался родом дураков,
Переполняя мерзость.