Там Бог!

Галина Пятисотских
Ветров сквозное песнопенье,
развёрнутая высь тиха.
Души моей освобожденье
от первородного греха!

Как девственны земные кущи
берёз и вековых осин.
И вечный Бог, всегда зовущий,
Спаситель мой, мой Господин!

Я спасена, я Им любима,
Он за меня пошёл на крест!
И нет другого Господина,
в котором умерший воскрес!

Деревья, как единоверцы,
врастают кронами в Чертог...
А там распахнутая дверца,
там Бог!