Господа

Андрей Ланцов
Господа, постройтесь рядом,
Господа, окиньте взглядом,
Да не тратьте сутки даром
И любите добрых дам.

Господа, творцы науки,
Господа, бойцы разлуки,
Господа, побойтесь скуки,
Скрасьте дамам вечера.