Живешь и думаешь...

Антишина Татьяна
Живешь и думаешь – а мы,
Заполонившие планету,
Сторонниками станем тьмы,
Иль света?

Живешь и думаешь – зачем,
С какой такой великой целью
Напрасно мучаем врачей?
Мы ценны?

Живешь и думаешь – а вдруг
Планета, космоса частица,
Последний совершает круг?
Смириться?

Живешь и думаешь – нам всем
Придет пора с Землей проститься.
А жизни будет карусель
Крутиться.

Живешь и думаешь…
01.07.2016