Я лишь тобой одною болен

Иван Шевченко 4
Живу с открытою душою,
Люблю  сиреневую  Русь,
Не претендуя на большое,
Всегда я малым обхожусь.

Немало лет я грыз науки,
По вечерам гонял футбол,
Я не прописан в ноутбуке,
Хотя его  и приобрёл.

Ведёт куда-то жизнь крутая,
Простого  жителя  села.
Мне на земле всего хватает,
Лишь только б рядом ты была.

Я лишь тобой одною болен,
Мне без тебя тоска, хоть вой.
Я без тебя давно не воин,
А так – обычный рядовой.

Я изучил наук немало,
Стал очень мудрым, но,увы:
Мне до погонов  генерала,
Как папуасу до Москвы.

         Октябрь 2010.