К тебе на Вы

Кристина Кочнева
Вспомни, нередко, к сожаленью, так случалось,
Я задаю вопрос, а ты не можешь дать ответ.
Не уж то чувств меж нами светлых не осталось?
И подсознание прохладным эхом вторит: "нет".
Нас отпустил этот безжалостный наркотик...
Ломает, боль стекает черными слезами.
"-Давай останемся друзьями, ты не против?
 -Ну не кидайся, милый глупыми словами...
 А коли так, нам лучше будет друг без друга.
Обманывать себя любовью ни к чему, увы...
Отныне для тебя я даже не подруга."
Ответишь: "ну и ладно!Теперь ты мне лишь Вы!"