Хулиган

Андрей Ланцов
Разбросал по полу крупы,
Старше стал, другие группы,
На металл возил он трубы
От ближайших производств.

Заводились в куртке деньги,
Заводились у дворов
Мотоциклы, сзади розги
Вслед кричащих шаферов.

Хулиган, любитель куша,
Он сторонник всласть покушать,
Он не хочет чью-то слушать
Беспрерывную мораль.