Я не был Там

Вит Ассокин
по мотивам стихотворения Э. Дикинсон

Не видел я ни Сад—
Ни вечный Водоём—
Зато познал— сколь светел Взгляд
И Что есть только в Нём.
Я не творил пиров
С Творцом, всходя на Небо—
Но знаю— без Его Даров
В Высь устремлён бы не был—

4.07.2016

«I never saw a Moor»
by Emily Dickinson

I never saw a Moor
I never saw the Sea—
Yet know I how the Heather looks
And what a Billow be.
I never spoke with God
Nor visited in Heaven —
Yet certain am I of the spot
As if the Checks were given—