Д

Надежда Алексеева 98
До умопомрачения
влечение
моё к тебе. Лечение
не справится
с тобой
и тем, что мне так нравится.
Хотела б я расслабиться
и с крыльями расправиться,
и станется
пускай, не знаю, с ними что.
Увы, я без тебя ничто.
Ты знаешь, мне так нравится,
как солнце в небе плавится
и облако слезами давится,
беспечно молнию любя.
Твой пёс ко мне ласкается
в отличье от тебя.
Червяк в груди копается,
вгрызается,
мне сердце деребя.
Подол от юбки теребя,
уже не оправдается
твоё сознание незнания,
и я убью себя.