Дождь

Ольга Васильева 14
Зашуршало за спиной...
Грянул дождь сплошной стеной.
В миг рассеялась жара,
Что была ещё с утра.

Наконец-то дождь пошёл.
До чего же хорошо!
Радость овладела мной-
Грянул дождь сплошной стеной... (2016г.)