Вот и выпускной!

Казакова Ольга Владимировна
Красная дорожка.
Королевы платье.
Осталось лишь немножко
До слёз и до объятий...

Выпускной промчится
С нежностью заката.
Разлетятся быстро
Поступать ребята.

Встречи будут реже
В свободные субботы.
И зима заснежит...
У всех дела, заботы.

Но пока все рядом
Девчонки-выпускницы
В красивейших нарядах
С юностью в ресницах!

4 июля 2016 год.
(написано для Оксаны и её доченьки-выпускницы)