Увидимся Бача

Виктор Кирьянов 67
   
Привет Бача, привет братишка,
расстались мы, давным, давно,
Афган мы вместе, прошагали,
скалистых гор, веретено.

Мы в те года, все породнились,
и все отмечены, судьбой,
кому досталось, смерть увидеть,
закрыть глаза, своей рукой.

Кого-то, с малым, в девятнадцать,
накрыло, белой головой,
кто провожал, своих братишек,
двухсотым, «Аннушкой», домой.

И до сих пор, во снах приходит,
то время, в красочных тонах,
вершины гор в дали,  белеют,
вертушка к нам, спешит в огнях.

Уже прошло, пол жизни нашей,
нас всех раз бросила, судьба,
и очень хочется, всех встретить,
тебя дружище, мой Бача.

Мы верим, что наш миг настанет,
все соберёмся, за столом,
обсудим, сущие проблемы,
и молча, третью нальём.

04.07.2016г     В.Кирьянов.