фи лологическое

Ольга Гуляева
Сидит, вещает: "Я с филфака".
Сижу и понимаю: врёт -
Филфаком там ваще не пахнет,
А Черемами так и прёт.

И в рот ей Кафка, в нос Булгаков,
А кофе - это не оно.
Но утверждает: "Я с филфака".
А чё не псих? Не эконом?

На ней футболочка одета.
Она покрасивей коряг.

На свете много факультетов.
Но всех престижнее - филфак!