Всерьёз

Надежда Урбанская
В этом мире огромном
                мы верить в добро не устанем,
И в усилиях скромных
                на нашей оно стороне,
Пусть нас так и запомнят,
                в анналах Вселенной оставив
На какой-то условной
                и ультракороткой волне.

И когда мы на Землю
                вернёмся волны отраженьем,
И весенняя зелень,
                и летние всполохи гроз,
Даже дождик осенний
                нас встретят любви притяженьем,
Откровением: все мы
                здесь дороги были всерьёз…

                2016г.