Сидя на камне

Аким Томсон
Сидя на камне высоком,
Сверху взирая на море
Можно философом стать.

Трубку курить потихоньку,
В пледе укрывшись от ветра
Тихо сидеть и мечтать.

Думать о прожитой жизни,
В памяти счастья моменты
Перебирать, воскрешать.

Легкой волной любоваться,
Ошибки свои разбирая
И ничего не понять.

             А.Т.2016 Литва
#0068