На Берегу Слоновой КОсти

Онсамый
На Берегу Слоновой КОсти,
В апартаментах "Гранд отеля",
Пока что просто, в виде гостя,
Галеру жду, слегка потея.

Я так согласен, хоть полгода,
С учетом штатного оклада.
Всё ждать подхода парохода,
Чтоб греков задавила жаба.

Но сказка долго не продлится,
В коце концов, конец приходит...
И я таки начну трудиться,
На этом бля...ком пароходе.