Расставанье с телом неизбежно...

Наталья Ковылина
***
Расставанье с телом неизбежно -
Отцветают полые тела...
Не расскажут сомкнутые вежды,
Как душа проснулась и ушла.

Расставаясь с телом - словно птица,
Подлетаешь, высишься, летишь.
Расставанье с телом превратится
В сказочную, радостную жизнь...

(2015)