Любовь от меня уходила

Алевтина Мацонко
Любовь от меня уходила.
Стояла я, глядя ей в след.
Ее уже не просила
вернуться, остаться.
Нет!
Не любишь!
Что я могу сделать.
Измучена ей давно.
Я сердце свое ей отдала.
Она ушла все ровно.