Свершилось!

Галия Сахабетдинова
Третья внучка-чудо из чудес!
Третья внучка-высший дар небес!
Я сегодня счастлива втройне-
внучку подарила дочка мне!
       ***
Ты не веришь в чудеса?!
А они случаются!
От большой Любви
прелестные малюточки рождаются!
      ***
Что такое счастье?Кто ответит?
Ну,конечно!Это наши дети!