Шумят над нами сосны

Эдуард Кандыбенко
Шумят над нами сосны вековые,
Деревья осень в золото одела,
А мы, как будто встретились впервые,
Так быстро наше время пролетело.

  Припев:        Любимая моя, как сердце гулко бьётся,
Любимая моя, весна опять вернётся,
Любимая моя, придёт она незваной,
Как ты, любовь моя, прекрасной и желанной.

Промчались мимо тройкой быстрокрылой
Прощальные закаты и рассветы,
И только сердце помнит всё, что было
Оно любовью прежнею согрето.

Припев:

Волос твоих касаюсь я рукою,
Целую я серебряные пряди,
И в миг благословенного покоя
Мне в жизни больше ничего не надо.

 Припев:


             © Эдуард Кандыбенко 16.10.2012