Кризис среднего возраста

Сергей Лугинин
Растрепанные чувства оборвались,
Упали, словно сноп льняных волос.
На выжженной пустыне, в сердце, завязь
Осыпалась, слезой ударив в нос.

Мечтательность наивного признанья,
Безмолвная задумчивость и радость
Под корку мозга, в бездну подсознанья
Запрятались, подманивая старость.