О современных юношах

Жуль Фэ-Мерлен
Лак для волос, помада,тушь -
Теперь не для девиц такой удел.
Идет по улице гламурный скорострел
Возможно, чей-то парень или чей-то муж.

Идет, и стук высоких каблуков
Звучит тяжелой дробью в тишине.
Три розы распластались по спине -
Один из сумасшедших пустяков.

Проколотые уши, нос, пупок
Закос под эльфа - только нет меча.
Как хочется ударить сгоряча...
Ох, скоро доиграешься, браток.

Так коротай же свой гламурный век
И попусту растрачивай бабло.
Мечтай, чтоб хоть раз в жизни повезло.
Еще увидимся, мой сладенький Олег.