Наша Верность 34

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Враг нашей, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, верности Творцу-Создателю, Родине, семье, общечеловеческим ценностям и миру - враг  рода человеческого.





PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.