Мечта О..

Марк Марченко
Однажды брел в потемках,
Не зная сам куда,
И вдруг среди разрухи
Мне встретилась Мечта...

Средь серых и безликих теней во всем краю
Увидел я живую улыбочку Твою...

Улыбка вошла в душу
И поселилась в ней,
Согрела , окрылила,
Мечтою став моей!

И буду верно , нежно
В душе ее хранить,
Боясь порвать с Мечтою той светлой дружбы нить...

2.07.16