Участник 15. Простые Вещи - 25

Парад Иллюзий
Песенка микрофона
(на мотив песенки про водяного)
 
Я микрофон, я микрофон...
Один и тот же вижу сон,
Что весь в лучах софитов,
Душа моя открыта,
И за спиною - Алла!
Трибуны стадиона...
А мне простора мало,
Тону я в роз
Тону я в роз
Тону я в роз бутонах...
 
Я микрофон, я микрофон...
Со мной не выйдет на поклон,
Не быть ей в школьном зале,
Моей певице Алле...
Я не "ку-ку", ну чё вы?
Мечта моя шальная:
Хочу спеть с Пугачёвой!
От "Айсберга"
От "Айсберга"
От "Айсберга" я таю...